無法順利將會員通知寄給您的會員?

會員電子報總是石沉大海,對方郵件伺服器不收? 被複雜的擋信規則過濾掉?

虛擬主機供應商關閉您的寄信功能?

明明不是寄發垃圾郵件,會員電子報也被視為垃圾郵件通通擋掉?

   

使用本系統,這些問題都將得到解決!

 

本系統不是垃圾信軟體,不受任何的擋信規則限制,透過已認證的郵件伺服器將您的會員電子報100%寄送到您會員的信箱。

最有效率的電子報寄送系統!更容易操作的使用者介面!完全支援純文字及HTML電子報,也可使用outlook express編輯eml檔案匯入寄送,2008 -2010年末最新推出的電子報系統將讓您不用再為了電子報寄送問題而傷透腦筋

 

※本系統的使用政策嚴格禁止任何用以濫發大量垃圾郵件的行為,郵件標頭將記錄寄送電腦IP以及系統使用帳號,違反使用規定的帳號將被關閉。
 

系統運作流程 系統操作說明 線上購買 成功案例 連絡我們 經銷專區 反垃圾郵件聲明

 

騏驥資訊科技有限公司 版權所有© 2008 - 2012


網站中所出現、使用與提到的各種商標,皆屬於其原所有人所有。   法律顧問:簡榮宗 律師