本電子報發報系統所提供之功能必須是針對主動訂閱之會員或是客戶才可以進行電子郵件寄送,系統設計內建垃圾郵件偵測功能,並且會記錄使用者上網IP及系統使用帳號於郵件標頭內,在您使用本系統的同時表示您同意本網站的反垃圾郵件政策,若您違反本系統的使用政策,系統使用帳號權限將無預警被終止,系統使用帳號當中未使用的數量將不退費。

 

 

寄送大量未經許可的郵件有可能導致您的ADSL帳號被ISP限制功能或是停權,所以請您務必遵守反垃圾郵件政策並且謹慎使用本系統。

 

※本系統的使用政策嚴格禁止任何用以濫發大量垃圾郵件的行為,郵件標頭將記錄寄送電腦IP以及系統使用帳號,違反使用規定的帳號將被關閉。
 

系統運作流程 系統操作說明 線上購買 成功案例 連絡我們 經銷專區 反垃圾郵件聲明

 

騏驥資訊科技有限公司 版權所有© 2008 - 2012


網站中所出現、使用與提到的各種商標,皆屬於其原所有人所有。   法律顧問:簡榮宗 律師